Вот и подана карета!

Людмила Забелина
Посвящатся прекрасной
Иришке Давыдовой-Noordhoek
           23.09.2018

Вот и подана карета!
В ней помчу по белу свету)))
Закуси конь удила)))
Где ещё я не была?
Есть ещё такие страны!
Есть  моря и океаны,-
Где  Иришку не видали)))
Эээх,рвану в такие дали!
Мир красив и интересен!
Коль умеешь удвляться)))
Мир прекрасен и чудесен!
Коль способен восхищаться)))
Мир и светел и велик)))
Если Бога ищешь лик,-
в каждом маленьком творении,-
Видишь божье вдохновение)))