Лепесток сакуры

Матрёна Георгас
Лепесток сакуры упал на поверхность озера. На ровной глади воды он казался розовой капелькой. Моя любовь в розовом Океане Любви тоже лишь капелька. Но из множества капелек и образуется Океан. Не бойтесь любить. Ибо ваша капелька Любви принадлежит Океану, а Океан принадлежит вам.