Семья дороже

Андрей Кожемяко 2
У кого-то беспредел в почёте,
На свободу наплевать.
Воровство в зачёте,
На семью чхать.

Я так не могу,
Мне любовь дороже.
Свою избрал я дорогу,
А кто против – кулаком по роже.

Своё уже ты отбегал,
Хватит, остановись.
По ментовкам сутки отмотал,
Пора бы уж и семьёй обзавестись.

Когда семья дороже пуль,
И ты бандитом не живёшь.
Тебя не ловит по ночам патруль,
А спокойно к любимой идёшь.

Когда стволы,
Дороже матери родной.
Накрытые столы,
Когда прощаются с тобой.

Братва надгробье поставит золотое,
Могилу оградой высокой обнесёт.
Найдёт того, кто сделал с тобой такое,
И он за это расплату понесёт.


Вот что ждёт блатных,
И людей что преступили закон.
Для них нет финалов иных,
Полжизни в неволе проведёт он.

Дороже семьи ни чего не может быть,
Бросьте стволы и расходитесь по домам.
Будет проще про всё забыть,
Хватит перестрелок и шляться по бабам.