В нашем доме пахнет мятой

Мара Сан
В нашем доме пахнет мятой ,
Молоком и тёплым хлебом ,
Шоколадом ,сладкой ватой ,
Мы вдвоём под тёплым пледом.


Смотрим старое кино ,
И смеёмся каждый раз ,
Пусть мы знаем мир  давно ,
В простоте и есть экстаз .


Мир живёт  и будет жить ,
Умирая вновь и  вновь ,
Судьбы будет он вершить ,
Проливая чью то кровь .


И ему ведь невдомёк ,
Что  любовью только   дышит ,
Что журчит , как ручеёк ,
А душа в нём море движет .



Сентябрь 18 года