В твои уста звезда упала

Таня 5
В твои уста- звезда упала,
Она речами трепетала!
Сказанья полнили чело,
Добро- соцветьями цвело!

Звезда- строкой сей мир полнит,
Поток любви ей слог дарит!
Она- птицей взлетает,
Красой во душах тает!


Во изумруде- звезда пела,
Очами вечности глядела,
Дары небес в себе несла,
Цветеньем трав луга спасла.

Их радостью поила,
Во солнце мысли длила!
Во звездном своде мысль ткала,
Нить во сиянии брала,

Ею сады стелила,
Плоды во соках длила!
Родник питал звезды чело,
Оно во образах цвело.
Цветеньем расцветало.
В небесный свод взлетало...