Я буду жить

Алексей Бочкарев 2
Я буду Жить! Я  должен Жить
тебя любить- Тебе служить
и быть твоим великолепьем
пред бурным золотым тысячелетьем

ты помнишь как мы восходили?...
когда волненье билось в груди
мы обретали снова силы
и были все ненастья позади....
 
уйдет одно - придет другое
что ж нам уже не превыкать,
через года - в прекрасное златое
все также мы стремимся побеждать

нам в жизни было не дано другого
любовь для нас- святилище всех тайн
а также время наше не простое
нам таки хочется уверовать в тот рай

мы проходили в испытаньях
интриги, боль, не пониманье
но все равно были верны
и в свете Солнца, иль той призрачной Луны

Я буду Жить! Я  должен Жить
тебя любить- Тебе служить
и быть твоим великолепьем
пред бурным золотым тысячелетьем
   Алекс Бочкарев