И пусть меня не любишь ты...

Евгений Помыткин
И пусть меня не любишь ты
Хотя это и вредно
И смотришь сверху на меня
Как ангелок наверно
И радуешься без меня
Своим победам новым
И каждый раз день ото дня
Ты расцветаешь снова
Улыбкой манит и влечёт
Души твоей свеченье
И я сижу как идиот
Пишу стихотворенье
Зато я знаю всё как есть
Обиду, боль, усталость
Я рад что очутился здесь
И рад что мне досталось
Конечно рад тебе всегда
В какой бы не был жопе
Что я с Россией навсегда
А не босой в Европе
Я рад что где-то есть и ты
Желанная такая...
Но это всё мои мечты
Моя ты дорогая...
И пусть меня не любишь ты
Но я скажу спасибо
Хотя бывает без тебя
Порой невыносимо...

Е.Г.23.02.2017.16:09...JJ...