Я дышать без тебя не могу

Мара Сан
Я дышать без тебя не могу ,
Словно лёгкие  холодом выжжены ,
Не желаю  такое  врагу  ,
Ведь они уже богом  пристыжены  .


Счастье в свете , я помню  родной ,
Я смеюсь пуще прежнего , знаешь ,
Наслаждаюсь свободной игрой ,
А ты там без меня замерзаешь .


Я с тобой  , сердце ведь неделимо ,
Словно  боги  сломали преграду ,
Мне дышать без тебя нестерпимо ,
Но такая мне боль ведь в награду .


Сентябрь 18 года