Платьице рябина обновила

Лия Русланова
Платьице рябина обновила,
Красками играет, словно радуга .
В праздник бабье лето обратила,
Хоть и нет ещё такого праздника.

Мы с рябиной вместе удивляемся:
Как оно красиво, бабье лето!
И рассветам хмурым улыбаемся,
Благодарны осени за это.