Бросить уже не сможешь

Ангелина Островская
Я знаю, что ты меня бросить уже не сможешь,
Тоненькой нитью привязана к твоему сердцу.
И если когда-нибудь ты вырвать его захочешь,
То я вместе с ним исчезну.

По забытым дворам, по лужам ,вдоль темных трасс,
Удивляясь себе самому, ты меня вспоминаешь.
И если когда-нибудь ты вдруг подумаешь о нас,
Знай, я об этом мечтаю.

Я давно заковала цепями свои желания.
Отпустила тебя, дверь захлопнув в своих мечтах.
И если когда-нибудь я тебя повстречаю,
Уже не растаю в твоих глазах.

Но ты теперь в тишине одинокой ночи,
Ждешь какой нибудь весточки от меня,
И если когда-нибудь ты увидеть меня захочешь,
Помни, что это твоя вина.

А любовь, как смертельный вирус- с тобой навечно.
Как не лечи, не думай, она в тебе.
И если когда-нибудь я заплачу о нас под вечер,
Значит, ты тоже еще во мне.

Твое сердце, без твоего ведома, в мои руки,
А в твоих руках вся моя жизнь до дна.
И если когда-нибудь ты меня поцелуешь,
Я буду совсем пьяна.

Как все закручено в этой жизни, зигзагами по судьбе.
Кто уходит, становится до смерти нынче нужным.
И если когда-нибудь я снова вернусь к тебе,
Я буду немного хуже.

Сквозь лунные блики на окнах твоих дворцов,
Я пробираюсь к тебе как ветер, спасая тебя от жара.
И если когда-нибудь станет со мною тебе тепло,
Значит, я ,все таки, солнцем стала.