Если..

Юлия Бортникова Межерицкая
Если в путешествие—без багажа...
Если выпить кофе,то слегка не крепкий...
Если это утро...мягко..не спеша..
Если это вечер...вина,виски терпкий...
Если это ужин,с теми кто главнее...
Если это завтрак,с теми с кем приятней...
Если поцелуй...то тем,кто вам роднее...
И тем кто по душе...нежные объятия...
Если разговор..то не спроста...
Если о любви,то покороче...
Скучные журналы  не листать...
Ехать к тем кто ждет посреди  ночи..
Если о спокойствие...то не мешать...
Если сжечь мосты..то не поранить...
Если это смерть...то не дышать...
Если это жизнь..быть слегка пьяным..