Под небом безлунным, но ярким

Светлана Доля
Под небом безлунным,
но ярким
натянуты струны,
как арки...
Играют негромко
и нежно...
Так губы девчонки
неспешно
целуют, ласкают
и стонут
у неба на самой ладони.
У самого края
Вселенной,
где Мир, возрождаясь,
бренный
в тебе расцветает
с рассветом,
и вновь согревает
сонетом...
Под небом безлунным
есть грёзы,
играют на струнах
всех звёздных...
Играйте все струны
неспешно
под небом безлунным
и нежным...

     24.09.2018