Фантазии

Ильдар Абдрахманов
"Фантазии"

В моих фантазиях ты существуешь,
Гляжу с улыбкой на тебя,
Красивым взглядом колдуешь,
Безупречна твоя красота.
Амуры тихо окружили
Меня с раннего утра,
Губы твои покорили,
Задумались облака.

23.09.2018 год.