Синие губы - зубы кусали

Мара Сан
Синие губы - зубы кусали ,
Холод давно поселился на них ,
Синие губы  пламя искали ,
Вихрь кровавый давно на них стих .


Сердце застыло в  каменном блеске ,
Острые льды разрывают  нейроны ,
Вены темны  ,словно старые фрески ,
Замерло всё , неприступные склоны .


День разве был или вечная ночь ?
Звёздная пыль или солнечный взрыв ?
Зубы впивались ,губы не прочь ,
Всё ,темнота , я к тебе ,я в отрыв .

Сентябрь 18 года