В единении с природой своей!

Ольга Шашова
По лестнице, в небо ВЗОЙДУ не спеша,
И крыльями белыми, взмахну, свободой дыша,
Уют и покой в небесах обрету,
И Счастья спокойного, в ладони возьму,
Я птицей летать не устану, нет,
Ведь это счастье знать,
Что, где-то в вышине -
Счастье самозабвенное есть!

Где любят и ждут,
Крыльев шелест твоих Не укоряют,
А только нежным дуновением ветра,
В душу проникновенно постучат, сказав, - Я с Тобой, я Здесь.

Останется Жить Душа в том Раю,
Вселенную и Планету, обретая свою,
С неба посмотрит, на всех, кто живёт,
"Прощай"! - тихо, шёпотом скажет, тем, кто живёт.

А Хочет, мечтает, Душа лишь о том, -
Чтоб счастье обрели все своё и покой!
Чтоб не было злобы, обид, что таят,
"Прощайте"! - ведь истины можно не знать,
И заблуждаться до конца, и правды так и не узнать.

-"Прощайте и радуйтесь,
дням Жизни Своей"!
ПРОЩАЙТЕ! - ведь кто-то на Свете Этом,
ЖДЁТ - ВАС!, - половинки своей.
Согрейте руками руки других,
Будьте Рядом!
Созерцайте, Живите,
В Единении С Природой СВОЕЙ!

24.09.2018

(Отредактировано 12.04.2022)