Истинная радужность

Николай Рустанович
Все истины мне радужным пятном...
Христос, возможно, был, но даже он –
не смог ответить на вопрос Пилата:
"что истина?".
...А людям – внятна...

…Нет истины.
Есть истинностей пятна.
И хорошо, что много их кругом.