Твои сломаны крылья

Мара Сан
Твои сломаны крылья, но  меня   обнимаешь ,
Через боль , через стон , через  смерть ,
Ты с клыками костистой ,как с игрушкой играешь ,
И себя подставляешь под плеть .



Ты  разрезан  на части  друзьями ,врагами ,
Но  собой  заслоняешь  от  мрака  и  лжи  ,
Можешь  крепко держать   одними глазами ,
До  небес  строя   в  рай   этажи .



Обглодали стервятники все обещанья ,
Понадеялись  хищники  сердце склевать ,
Но непрошенный ангел разбил ожиданья ,
Спрятал сердце в своём и теперь не достать  .

Сентябрь 18 года.