Молитва

Ирина Дж
О, дай мне силы, Бог!
               Сил для души и тела!
         Чтобы больная плоть
               не отвлекла от дела!
         Чтобы в спине, в руках
               я ощущала силы!
         Чтоб пламени души
               мне до конца хватило!....
О, дай мне силы, Бог!....