Поезд Минск - Анапа

Миша Шурубура
Сажусь на поезд МИНСК-АНАПА,
Я уезжаю с родных мест,
Мой поезд- набирает скорость
И в далеке- я вижу лес.

А за окном-ЗЛАТАЯ ОСЕНЬ
И "Бабье лето" за окном,
А на душе-тоска такая,
Что я оставил ОТЧИЙ ДОМ.

Прости-родная Украина!
Что я лишь гость в родных краях
И редко вижу те красоты,
Что вижу с поезда сейчас.

Я вижу реки и озёра,
Твои обширные поля,
Моя родная Украина-
Ты в моём сердце-навсегда!

        Г.Геленджик  1996г.