Ты моё забродившее счастье

Мара Сан
Ты моё забродившее счастье ,
Хмелем бьющее прямо в боль ,
Я   твоя  улыбка  в ненастье ,
Где дожди оставили соль .



Реки в брод  и тонули часто ,
Нелюбовь  заливая   вином ,
Но наверное хватит ,баста ,
Быть ни чьим ,но всегда китом .


Доказали давно , что Земля шар ,
Ибо  мы для любви созданы ,
В нас единственных  есть  дар ,
Нам  сердца  царством  неба розданы .


Сентябрь 18 года