Вей же вей ветер осенний

Рузима Сафарова
Вей же вей ветер осенний
Пусть листочки опадают
Разноцветным узором тротуара.
Я пройдусь по ним тихо шагая
С лёгкой улыбкой наслаждаясь.
Вей же вей ветерок озорной
Пусть оголяются деревья
Опадом, водопадом.
Я пройдусь под красочным зонтом
Со слезами, дождями осени.
Вей же вей ветерок холодный
Пусть снежинки падают с небес
В объятия листьев под ногами.
Я пройдусь укутавшись в шаль
Сединой собирая снежинки.
Вей же вей милый ветерочек
Пусть поздняя осень скрывается
Под снегами, сугробами белыми.
Я Зиму подожду на тротуаре
С проснувшимся ветром суровым.
Вей те ветра, ветерочки, ветерки
Пусть сезоны меняются с нами.

24.09.18 20.00