Нежна и трепетна сегодняшняя осень

Мара Сан
Нежна и трепетна сегодняшняя осень ,
Ей лето счастье долгожданное вручило ,
В глаза плеснула бирюза ей просинь ,
И растопило , что веками стыло .


Уже  краснеет  на деревьях  золото листвы,
Уже туман струится серебристой лентой ,
Уже не греют пледы малахитовой травы ,
А осень лету остаётся верной .


Она хранит его красивые цветы ,
Обильно   поливая   влагой  ледяной ,
А лето  без ума ,теперь они на  ,,ты " ,
Ведь между ними то ,что называется ,,ВЕСНОЙ " .

Сентябрь 18 года