Ещё лунная соната

Станислав Горохов
           "Листья с ветром кружат карусели.
            Ничего мы с тобой не успели..."
                Лена  Ник

Дни летели, и годы летели.
Мы с тобой породниться хотели...
У окна я сижу, пригорюнясь, одна.
Тусклой свечке моей помогает луна.
Знаю, это она виновата,
что сегодня я странно брюхата.
Ты ж лежишь в одинокой постели...
Ничего мы с тобой не успели.


       Х        Х        Х