Ночь исполнений

Багдашкин-Тг
Ночью поздней, сомнения прочь
Утопает в пыли лет душа
Все сомнения прочь прогонять
Год за годом от века в века

Ночь, улицы пусты и холод в сердце
Дом вроде бы и есть, но нет в нем места
Боль, вроде бы прошла, на сердце груз
Я вроде бы хочу, но не вернусь

В обожженом взгляде луны
Огнём моих безутешных слез
Снова случай к порогу принёс
Опоздалое пламя вины...
Что тебе человек рассказать
Я могу лишь молитвы слогать
А, господь больше видит с небес
Кто здесь ангел, кто чёрт и кто бес...