Разъярённая толерантность

Дюк Кернас
Весело долбит дятел
Своей головою в дупло,
А поколение дятлов
Уже подзаебло...
С синими волосами,
Со щелями в ушах,
С проколотыми бровями,
С гендерными полами,
Засаленными мечтами,
С рекламными ништяками,
Дупла органов чувств -
Вы мне уже разъебали...

Уникальных личностей - гордый класс,
Предохраняйтесь - прошу я вас...