Расправить крылья

Якимова Любовь Северская
ОТЕЦ... благодарю, что ТЫ помог мне...
С обрыва собственных амбиций,
Шагнуть, чтобы поймав ТВОЙ ВЕТЕР,
Расправить крылья и молиться...

Я верю... буря не сломает...
Пусть ВЕТЕР дует посильнее,
ОН снова выше поднимает,
Ведь, крылья... укрепляет НЕБО...


23 сентября 2018г.