Разрыв

Татьяна Болотова 2
О чём мои слёзы?
О раннем закате,
О том, что к любви твоей
Нет уж возврата.
Что нет нежных слов,
И объятий горячих.
Другая в тебе
И её ты не спрячешь.
То вздохом, то взглядом,
рассеянным словом
уходишь ты к ней
походкою новой.
Тебя не держу,
Не могло быть иначе...

О том, что уйдешь ты,
сегодня я плачу.