Приснись...

Олег Мюллер
Я вижусь с тобою во сне,
Жаль только реально не смею.
Сердечные встречи извне,
В них сладостно очень лелею.

Любуюсь, как будто рассветом ,
И в блеске сияющих глаз
Мгновения жизни при этом,
Раскрытые счастьем для нас.

Я образ твой вижу и в грёзах,
В саду из эдемского рая,
Где с ветром волнующим в розах,
Дыхание свежести мая.

Ты свыше дарована, Боже!
Надежды всей жизни извне,
И ночью желанною, всё же,
Приснись, ну пожалуйста, мне.