друг

Залина Подгорная
Сегодня по крышам,
По Городским крышам,
Гуляет безмерно дождь,
А я тебя слышу,
А я тебя знаю,
Ко мне ты уже не придешь,
И сердце трепещет,
И сердце колотит,
Играешь ты с ним как с огнем,
Ну где же ты бродишь,
Ну где тебя носит,
Хотя нет, иди за дождём.
И было бы больно,
И было бы тошно,
Но кончилось все вдруг,
Скорее исчезни,
Ты больше не нужен,
Прощай, мой любимый друг.