Призрак из прошлого

Марина Серебряная
Нет святых и невинных в любви.
Полюбивший - страдалец и грешник.
Я живу в горьком мире тоски.
Ты оставил меня безутешной.

В новой жизни меня ты не ждешь.
Я - из прошлого призрак туманный.
Все слова о любви твоей - ложь.
Почему ты мне лжешь постоянно?

Я не буду твердить что люблю.
Ведь твоею не стать мне желанной.
Я тебя в новой жизни не жду.
Ты - из прошлого призрак туманный.