Бумажный лист 4

Василий Михайлович Пузырёв
Здесь не написаны рукой
Цитаты классиков великих,
Хотя для рифмоплётов сирых
Примером может быть любой.

По праву принял их Парнас:
Они достигли совершенства,
Дай бог им вечного блаженства,
Пусть верно служит им Пегас.

Взлететь вот так же высоко
Стремиться стихотворцам надо,
Хороший стих уже награда,
Хоть сделать это нелегко.

Порою ночь, а то и две
Блуждают мысли в голове.