арпигарма

Валерий Карев
некий киви тут в окна бросал
сквозь стекла
зат|умане|нный алками взор
на ту’чи и
вдруг узрел буревестника
ок’ло сокола...
что (подумай) подумал
тогда сей киви?
фу (подумал) брезгл
иво^гляди: летучие
сверх такие преск
учные да...сякие
ах не будь этот
дурень ко дну
поддатым до
га(дался бы
сра)зу - со
об/ражали
он на треть
его пер!вым
был кандидат
ом протрезвел
лишь дошло до
него не жаль?ли