Сирень

Полупанов Николай
Подари своей милой избраннице
Долгожданное чудо - сирень,
Пусть  букет тот и модное платьице
На всю жизнь - память встречи в ваш  день.

При луне под сиренью вас, парочка,
Здесь прекрасен и запах, и цвет,
А сирень вам как Божья посланница -
Там  вы встретите  райский рассвет.