Эти юные дни вновь стучатся в окно

Сергей Носов 8
Эти юные дни
вновь стучатся в окно
и я вижу их лица
на фоне
зеленых деревьев
и синего неба
такие простые
с глазами
в которых
совсем нет забот
и я пожимаю им руки
как маленьким братьям
и  очень хочу
чтоб играли они
здесь в песочнице
в нашем дворе
оставляя
улыбки на стенах домов
и свой смех
на умытой дождями
панели.