Внучке Ксюше

Иван Нагдасев
Наша внучка - колокольчик.
Просыпается - звенит,
Увидав Бабулю с Дедом
Им глазами говорит.
Я, проснулась!
Я, так рада!
Наступает новый день.
Буду ползать!
Кувыркаться!
Это делать мне не лень.
Мне хотелось лучше б бегать!
Но мала я, не могу
Мне всего шестой лишь месяц,
и поверьте, я не лгу.
Я весёла и игрива,
Улыбаюсь всем подряд:
"Ах какая веселушка"
обо мне все говорят.
И тогда, еще быстрее
Начинаю я кружить,
Все довольны,все смеются
Хорошо на свете жить:
Вот приходят мама с папой,
Улыбнуться им, не лень.
Я им очень благодарна.
Здраствуй новый,
Светлый день!