Лето ушло...

Валентина Свиридова
...Проскочило лето,
       весело смеясь.
Закатилось где-то,
       тихо затаясь...

И оттуда будет
       ждать своей поры,
Когда нужно людям
       приносить дары...

Чтобы не скучали
       по его теплу,
Сентябрю отдали
       лета красоту!!!


        Фото из инета.