Ты следуй по волнам

Наталия Нездешняя
Св. Иоанн Кронштадтский:

"Что такое благодать? Дар Божий, даруемый человеку ради веры во Христа для спасения человека христианина. Благодать – сила заступающая, милующая, просвещающая, спасающая, располагающая ко всякой добродетели

Душа  смиренного как море-
На глубину все камни канут
И упованием покроет
Волны Божественной  дыханье.
Слова -  молитвенные  волны
-Иiсусе Господи, помилуй...-
К душе спасительные чЕлны
С небес плывут благия Силы...

Учитель дремлет, но возстанет
Лишь позовёшь Его : Помилуй!
И  шторм ягнёнком  кротким станет
И Голос : Отчего  страшлива
Душа? Ведь Аз всегда с тобою -
Спаситель Бог твой и Создатель!
Ты следуй по волнам за Мною,
Сопребывая в благодати ....