У Ш Л А

Юрий Абросимов 2
Ушла,сердито хлопнув дверью
Ушла,скорее,навсегда
Но до сих пор в беду не верю:
Отступит,чаю,без следа
Зачем ушла?Тебя я нежил,
Что пожелаешь-для тебя,
А сам с тобою рядом не жил,
Как мотылек,сгорал,любя.
Но вот молю:вернись,родная,
Что было худо,всё прощу.
Но не воротишься,я знаю,
Другую ж в сердце не пущу.
В день светлый завтрешней я верю
Приди,все худо вмиг прощу.
Пока же время нервно мерю
И без тебя грущу...грущу!