***

Николай Лиричный
Люблю Твой нежный, милый взгляд,
Люблю улыбку, смех хрустальный.
Люблю Тебя я без преград,
Люблю Твой голос идеальный.

Хочу, чтоб были мы на век,
Хочу, чтоб связаны судьбою.
Хочу, чтоб жили без помех,
Хочу, Тебя одну, не скрою.

Тебя носил бы на руках,
Тебя, как воздух я вдыхаю.
Тебя я знаю много лет,
Тебя хочу, люблю, сгораю.