Спасибо за внимание!

Ирина Богдашкина
      
        Дм. Маликову на фото от 22.09.18
        В Facebook «Внимание! Спасибо за внимание!»

   Внимание, внимание!
   Спасибо за внимание,
   За слово одобрения,
   За всё: протест, смирение;

   И отзывы прекрасные,
   Упреки ненапрасные;
   За мысли интересные
   И за ответы честные;

   За фото позитивные,
   Идеи креативные!
   За то, что мы общаемся –
   В кругу друзей вращаемся!
   24.09.18
   картинка взята из интернета