Ностальгия

Халида Шариф
Ностальгия есть состояние страдания, боли и тоски.
Чем больше углубляешься в него, тем глубже утопаешь.
С молитвами и мантрами ты посиди в тиши.
Обдумай отпусти всё с Богом и с любовью.

Как старые энергии, все циклы жизни надо отпускать,
Чтоб состояние души облегчить,
Врастать корнями в старое опасно для души,
Новые энергии будут обходить вас стороною.

Все циклы есть уроки нам, когда ты все аспекты жизни
Будешь принимать словно уроки,
Тогда и ностальгия не придёт.
Всё происходить должно, как в школе.

Один прошёл ты класс,
И вот уж в следующий переходишь.
Так набирая знания и опыт всех дорог,
Ты в зрелом возрасте к мудрости приходишь.