Ой погано, ой погано

Александр Шабельский
Ой погано, ой погано
Просыпаться утром рано
Если старый ты осёл
И к тому ж уже отцвёл

Тут болит и там и всюду
Настроенья нет совсем
Где уж мне теперь до блуду
Нету в жизни этих тем

У меня теперь изьян
Утром трезв, совсем не пьян
В щёках бел и не румян
Но зато я важный пан