Мы вместе!

Корнеев Михаил
Непросто разобраться,
Куда любовь спешит-
Спешу тебе признаться,
И сердце не молчит...

Оно понять не может,
Случилось что не так-
И лишь сомненья множит,
Печали вторя в такт.

А может просто осень,
И серые дожди-
Унылый день не сносен,
Но всё же подожди!

Коснусь я губ губами,
С тобою быть хочу-
И песнями - стихами,
По светлому лучу

К нам спустимся надежда,
И всё поймём без слов-
И будет, как и прежде,
Ещё жива Любовь!

Маришенька, я знаю,
Твоих мечтаний высь-
Целую и ласкаю,
Всё выдержим, держись!

Хоть стылый ветер снова,
Стучит в окно и дверь-
Скажу три нежных слова:-
Люблю тебя, поверь!!!