Ты, вино...

Андрей Сумский
Я бы выпил , тебя винА
Только давит немного грудь ...
Там засела измен вина
И к тебе перекрыла путь

Я бы , снова тебя Любил
Но Душа твоя холодна ...
Осень сладкую , пригубил
Допивая коньяк до дна ...

Я хотел бы забросить всё
И уехать к тебе одной
Только , в списки я занесен
Где раскрасили сединой

Я хотел бы , волОс твоих
Терпкий запах один вдыхать
Только , Осень не ждёт двоих
Без меня вам с ней , Зиму ждать ...

24.09.2018.