Цветы на окне

Марина Радужная Никитенко
Снег за окном,а в доме цветы,
Их венчики душисты и чисты.
Их аромат-то чудо среди дня,
Что веселит и радует меня.

Словно магнит меня к себе манит,
И сердцу трепетать велит.
И распускает лепестки душа,
И улыбается,цветком дыша.

Эти цветы лишь капельки мира,
Но ароматом пробуждают лиру.
И маленькие эти части
Купают сердце в мгновеньях счастья.