О тебе

Тенков Иван
Тобой любимая, я ранен словно зверь
В капкан попавший и изнеможённый болью
Смиренно мается звериная душа
Но понимаю, пойман я Любовью

Пространство, время, стало так неспешно
Как будто замирают небеса
Когда твой взгляд я вспоминаю безмятежный
Трепещет сотканная чувствами душа

Я понимаю это монолог с собою
Внутри бушует чувства ураган
Но выплеснуть их некуда порою
И мы душе наносим столько ран…       

Но может в этом чувстве сама жизнь?
Самозабвенно проявляется природа
И нужно это чувство не хранить
А просто проявить, как время года

Вот так, я каждый день открыв глаза
Уже наполнен чувством восхищения
Твой милый образ видел я во сне
И на душе становиться теплее
 
Мы открываем пред собою дверь
Но что за нею, нам ещё незримо
И если блеск сейчас в твоих глазах
Все обстоятельства преодолимы.