Покурим?

Павел Шуваев
Скрываю мысли за словами,
Скрываю суть...
Меняю боль на жесткий камень —
Мочой полью...
Я не скажу тебе ни слова,
Зачем слова?
И не начну с любовью снова
Всё сызнова...
Зачем слова, зачем страданья?
Зачем опять
Всё начинать и оправданья
Опять искать?
Мы так любимы, и мы кровью
Сжигаем рай...
Спокойна ты и я спокоен —
Но поджигать?
Возьмемся вместе, вместе чиркнем
О коробок...
Горели вместе, вместе сникнем
Покурим? Ок)
24.09.18