прости мою любовь

Шагин-Славский 3
Прости мою Любовь,что коротка.
Хоть и до сумасшествия была.
Влюблённость,уже "хроникой" как,стала.
А мне,наверное,её было не мало.

Не вспоминает о ней сердце, - так стучит.
Душа вид делает спокойный.И молчит.
И лишь ночами только иногда,
Приходят сны внезапно про тебя.