Не знаю, что писать...

Андрей Лозицкий
Не знаю, что писать
Я, как всегда, в молчанье
Ни дать мне слов, ни взять
Утих талант мой ранний

Но всё же пыль смахну
С моих былых поделок
Оставлю хоть одну
Среди морей подделок

17.02.2018