Art is dead

Бохан Владислав
Art is dead, Art is dead
Art is dead, Art is dead

Арт из дед, искусство мертво,
Сейчас пишет рэп любой долбаеб,
Ссаный микро, западный флоу,
Дешевый артпоп будто уорхол монро
Компании вкладывают акции в рэперов,
Такой вот акционизм
А для меня их реклама на версусе
Как цианид .
НедоРэперы делают мамбл,(читка в стиле мамбл)
НедоРэперы делают грайм, ( читка в стиле грайм)
Они будут делать любую парашу,
Лишь бы тупой зритель сожрал.
Навешали на себя тупых цацок,
чтоб из говна выделяться окрасом,
Но их ориентация в музыкальном пространстве, 
КосИт будто 2 глаза гамаза,
Рэп за 5 минут, хитяра на коленке
Вас опять ебут, называя это трендом.
Музыканты делают тренды,
Нет, тренды делают музыкантов,
Через них говорит желание брендов,
Через них говорит желание бабок,
Гучи, Версачи, Версачи, Версачи,
И и прочее дерьмо, что нихуя не значит,
Версачи, Версачи, Версачи, Гучи
****ый маркетинг злоебучий.
Копрофилия, Каракули линий,симптомы для клиник, кошмар для афинян ,
Порабощенные рынка машине,Это искусство, что мы заслужили

Art is dead, Art is dead
Art is dead, Art is dead

Арт из дед, Постмодерн,
Нам конец?